Ingredienti: 1 rotolo do pasta sfoglia, 2 pere, 4-5 noci, parmigiano, fontina, sale, pepe, olio d'oliva, burro fuso, origano.
Stendete un un piano il rotolo di sfoglia, sbucciate le pere e tagliatele a fette sottili, disponetele sulla sfoglia, sgusciate le noce e frantumatele grossolanamente, cospargetele sulle pere.
Tagliate a cubetti la fontina e a scaglie il parmigiano, distribuite sulla pasta e regolate di sale e pepe, irrorate con un paio di cucchiai di olio.
Arrotolate la pasta e chiudete bene le estremità in modo che cuocendo non fuoriesca il ripieno. Fate fondere una noce di burro in una casseruola e spennellatelo sulla superficie dello strudel, cospargete un po' di origano.
Infornare e cuocere lo strudel per circa 30 minuti a 180°, deve risultare ben dorato. Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Manu e Silvia di "spizzichi & bocconi"...(grazie dell'invito ragazze)
uno strudel molto particolare il tuo, sono curiosa di sapere che sapore ha....di certo buonissimo!!!
RispondiEliminaun abbraccio e buona domenica dalla broccola Fiorella
Mamma miaaa che bontàààààà
RispondiEliminaquesti abbinamenti frutta e formaggi mi piacciono molto ma se lo preparo per i miei mi guardano malissimo...devo farne uno mignon tutto per me.Baci katia
RispondiElimina...che associazione particolare!!! ma una fetta a me no???:(..va be nmi accontento delle foto!! ciaoo
RispondiEliminaCiao! propri oun bellissimo abbinamento! ma perchè non partecipi alla nostra raccolta allora??
RispondiEliminati aspettiamo!
un bacione
Buonissima l'accoppiata formaggio e pere, deve essere molto delicato!!!!!!
RispondiEliminaBrava Piera!!!!!!
formaggio e pere !!!! accostamento eccellente.
RispondiEliminaBuono...ottimo abbinamento, da provare!
RispondiEliminaAl contadino non far sapere quanto é bono il cacio con le pere ;)
RispondiEliminaThiss is a great post thanks
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