martedì 10 marzo 2009

Pasta, peperoncino e aringhe

L'altro giorno, facendo la spesa, volevo prendere qualche pesciolino per il mio compagno, e ho adocchiato un'aringa dorata della Norvegia, affumicata e messa sotto vuoto.
Premetto che io non so assolutamente cucinare il pesce e neanche lo mangio, ma mi son fatta tentare e ho presto questa aringa. Ho fatto una pasta, semplice e anche buona visto c'è stata pure la scarpetta!

Ingredienti (un po' ad occhio):
pasta corta rigata (così il sugo non scivola via), un pomodoro fresco, aringa affumicata, peperoncino, olio, sale.
Buttare la pasta nell'acqua salata e cuocere al dente. Nel frattempo tagliate il pomodoro, pulite l'aringa e dividetela in pezzetti, fate saltare in padella con un filo d'olio per un paio di minuti, unite la pasta e una spolverata di peperoncino.
Servire e ... buon appetito

6 commenti:

  1. Adoro l'aringa e questa pasta mi sembra molto semplice e veloce da fare, ma molto molto gustosa...massimo risultato con minimo sforzo: la rifarò sicuramente!
    Stefania

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  2. mio marito adora i cibi piccanti, ti copio subitissimo l'idea, ciao un bacio

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  3. Sembra proprio buona.. :-)))) un bacione

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  4. Ricettina semplice, veloce ma gustosissima!!!!!

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  5. un bel piatto di pasta gustoso...mi attira
    Annamaria

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