Allora il sole esiste ancora!
Voglio dare il mio contributo alla mia mini raccolta, che stenta un po' a decollare, ma capisco che i piatti pasquali si preparano agli ultimi giorni e non così in anticipo, comunque potete postare anche ricette già pubblicate in precedenza, tutto va bene!
Ed ora il mio stuzzichino..mi piace moltissimo il contrasto di questi sapori..provare per credere.
Ingredienti (per 4 persone): 2 rotoli di formaggio fresco di capra, una cipolla rossa, un cucchiaio di uvetta, 2 cucchiai di aceto balsamico, miele, pane nero, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e fatela soffriggere in padella con l'olio.
Bagnate con l'aceto e lasciate evaporare. Fate ammorbidire l'uvetta in acqua, poi sgocciolatela e unitela alla cipolla agrodolce.
Tagliate a fettine il pane, fatelo tostare pochi minuti in forno, tagliate a rondelle il formaggio di capra. Componete il crostino versando qualche goccia di miele sul pane, appoggiatevi sopra il formaggio, sale, pepe e un cucchiaino di cipolle. Servite e gustate.
Particolare questa ricetta!!
RispondiEliminaMi stuzzica questo abbinamento di gusti...mi sa che lo provo!!
RispondiEliminaSfizioso antipasto, soprattutto per quel bouquet di sapori, tutti da provare!
RispondiEliminaPer quanto riguarda la raccolta di Pasqua, noi vorremmo partecipare, ma come hai detto anche tu, i piatti che porteremo in tavola li prepareremo il giorno precedente, purtroppo la tua raccolta scade il 1 aprile, perchè non posticipi la data a dopo Pasqua?
Baciotti da Sabrina&Luca
Nonostante l'acquazzone di oggi, anche qui da un paio di giorni sembra arrivata in pieno la primavera...finalmente! Davvero particolari questi crostini, mi piace il loro contrasto di sapori ^_^
RispondiEliminaHo un paio di ricette appena postate che sulla tavola di Pasqua starebbero bene. Ti lascio i link, vedi un po' se ti piacciono
http://notedicioccolato.blogspot.com/2010/03/ma-perche-si-chiamera-schiacciata.html
http://notedicioccolato.blogspot.com/2010/03/i-ricciarelli-di-pasqua-si-tingono-di.html
Un bacio, a presto
Mi paice la tua ricettta e anche la tua raccolta... ma non riesco nemmeno a postare le ricette che ho fatto a natale... mi metterò di impegno!!!
RispondiEliminaCiao! bellissimi questi crostini! molto originali e ricercati nei sapori agrodolci e contrastanti tra loro!!
RispondiEliminabravissima!
baci baci
Ciccia hai pasticciato bene, belli e buoni i tuoi crostini ricchi di gusto e sapori.
RispondiEliminaChe chic questa ricetta!
RispondiEliminaBuona primavera allora ^_^
bacioni
buonissimi questi crostini!
RispondiEliminaAhhhh quanto adoro questi sapori.. l'accoppiata del miele con il formaggio e la cipolla!! Gnamm gnammm :-))))
RispondiEliminaCiao davvero stuzzicante e particolare questa ricetta!!!! questa è proprio da provare...un bacione
RispondiEliminaMi piace troppo la tua ricetta,penso proprio che la copierò
RispondiEliminasattaking in and Satta King Noma chigo vaga hona dobo limo ka gi oja ki pocho ke yuna lumi
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