Ingredienti:
2 finocchi belli "grassi"
brodo vegetale (una tazzina da caffè può bastare)
curry a piacere
un cucchiaino da caffè di farina
un filo d'olio
un pizzico di sale
Pulire con cura i finocchi, tagliateli a spicchi e fateli bollire 10 minuti in una pentola con acqua.
Una volta lessati, rosolateli in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Nella tazzina di brodo aggiungeteci la farina e il curry, versate sui finocchi, il tutto deve cuocere molto poco, giusto il tempo che si formi una cremina che avvolga i nostri finocchi.
Servire caldi e se vi va decorate con una spolverata di curry.
Molto semplice e anche molto buoni...provare per credere!
In questo periodo sto sperimentando diverse ricette con i finocchi: mi hai dato un'altra idea!!!
RispondiEliminaCiao!
Ciao, sei la mia prima lettrice, grazie e a presto
RispondiEliminaBella idea!la passo a mamma, che ama i finocchi, ma li cucina sempre uguali!
RispondiEliminaCon il curry non ci avevo mai pensato...da provare!
RispondiEliminaInserita nella raccolta, grazie mille di aver partecipato ;)
Ciao
Sono arrivata qui dal blog di Antonella e volevo ringraziarti per questa ricetta! Veramente splendida, per quanto semplice, leggera e gustosa.
RispondiEliminaLa provo stasera, grazie!
RispondiEliminaOttimi davvero, finora i finocchi li ho mangiati sempre e solo gratinati o in insalata.
RispondiEliminaQuesta ricetta è davvero sfiziosa :)