giovedì 5 febbraio 2009

Mele e cannella...a modo mio

Oggi vi propongo un'idea velocissima per una cena dell'ultimo minuto, infatti questa ricettina è nata proprio per questa occasione.

Ingredienti:
4 belle mele (io uso le delizia gialle), cannella, vino bianco (se è dolce è meglio), uvetta.
Spellate le mele, privatele del torso e tagliatele a tocchetti in un piatto adatto al mocroonde, versate nel piatto mezzo bicchiere di vino, spolverate di abbondante cannella e unite una manciata di uvetta, mettete nel micro per 8/10 minuti alla max potenza. Controllatene la consistenza, devono restare morbide senza disfarsi. Sono veloci e buone...provare per credere.

4 commenti:

  1. Ciao Piacere di conoscerti ed di essere passata a trovarmi!!!! Ti inserisco tra tra i miei link... a presto
    P.s. Questa ricetta la propongo a mia mamma che va pazza per le mele al forno....l'idea del vino dolce è originale!!! Brava!

    RispondiElimina
  2. Wow, una ricettina velocissima e squisita! Da provare in qualsiasi momento, grazie!

    RispondiElimina
  3. Ciao Piera! Anche io le faccio così nel micro,solo che le lascio intere con tutta la buccia, le privo del torsolo e le infilzo con i chiodi di garofano. Anziché il vino metto la grappa e del miele...più caloriche le mie, ma proverò le tue:mi sembrano più veloci e pratiche (e meno caloriche!). Buona notte.Broccola Francesca

    RispondiElimina