Ingredienti:
4 belle mele (io uso le delizia gialle), cannella, vino bianco (se è dolce è meglio), uvetta.
Spellate le mele, privatele del torso e tagliatele a tocchetti in un piatto adatto al mocroonde, versate nel piatto mezzo bicchiere di vino, spolverate di abbondante cannella e unite una manciata di uvetta, mettete nel micro per 8/10 minuti alla max potenza. Controllatene la consistenza, devono restare morbide senza disfarsi. Sono veloci e buone...provare per credere.
Ciao Piacere di conoscerti ed di essere passata a trovarmi!!!! Ti inserisco tra tra i miei link... a presto
RispondiEliminaP.s. Questa ricetta la propongo a mia mamma che va pazza per le mele al forno....l'idea del vino dolce è originale!!! Brava!
Immagino che siano buonissime! A presto
RispondiEliminaWow, una ricettina velocissima e squisita! Da provare in qualsiasi momento, grazie!
RispondiEliminaCiao Piera! Anche io le faccio così nel micro,solo che le lascio intere con tutta la buccia, le privo del torsolo e le infilzo con i chiodi di garofano. Anziché il vino metto la grappa e del miele...più caloriche le mie, ma proverò le tue:mi sembrano più veloci e pratiche (e meno caloriche!). Buona notte.Broccola Francesca
RispondiElimina