E ora un buon primo rustico e che ha avuto molto successo tra i miei ospiti:
Ingredienti: 800 gr di patate, 150 gr di farina bianca, 150 gr di farina di grano saraceno, 2 uova intere, noce moscata, semi di papavero, sale.
Lessate le patate con la buccia, pelatele e passatele nello schiacciapatate, lasciatele intiepidire sulla spianatoia. Unite le farine e le uova, già sbattute a parte, un po' di noce moscata, sale e semi di papavero a volontà ( o a piacere a seconda dei gusti). Impastate il tutto e formate dei bastoncini, infarinate leggermente e tagliate i gnocchi.
Cuocete gli gnocchi in una pentola con acqua salata, scolateli e trasferiteli in una padella, io li ho semplicemente conditi con burro, salvia e una bella manciata di grana...buonissimi!
Buoni e particolari questi gnocchi e che bambola la tua nipotina!!!
RispondiEliminaBaci
Che buono questo primo rustico, mi fa proprio gola, complimenti!
RispondiEliminaSemplici e buoni...vorrei provare anch'io a farli!
RispondiEliminaOltre che buona è davvero carina come si presnta:-)
RispondiEliminaPiera sono carinissimi! li devo provare anch'io! un bacione
RispondiEliminafantastici i tuoi gnocchi Piera.....complimenti....molto originali
RispondiEliminaCiao Piera! bella ricetta, rustica, veloce e molto saporita... un besito a presto!!!!!!
RispondiEliminaciao piera che delizia questi gnocchi è proprio ora di pranzo e ne mangerei un bel piattone!!!!bacioni grandi imma
RispondiEliminaquesti mi ispirano proprio! e penso di avere anche tutti gli ingredienti! devo provarla!
RispondiEliminawow!!! sembrano ottimi!!
RispondiEliminaNOn visualizzo la foto ma la ricetta mi sembra molto interessante e gustosa!!!
RispondiEliminaCiao cara!
WOW questi gnocchi devono essere slurposi! Mi piace moltissimo il grano saraceno e i semi di papavero aggiungono una nota sfiziosa. Ciao cara, complimenti e buone feste ^_^
RispondiEliminabuoni e sfiziosi, li proverò, auguri di buon natale e complimenti per la tua dolcissima nipotina
RispondiEliminaho preparato questi gnocchi già due volte! Buonissimi! complimenti!
RispondiEliminagrano saraceno,pensavo fossero gocce di cioccolato, io non ho ancora tanto materiale per un blog ma ti posso consigliare questo:www.girellablog.com
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